пгб

Страницы: 1
Ответить
RSS
пгб
 


Современный человек уже не может представить свою жизнь без использования газовых ресурсов Земли. Газ подаётся в квартиры, частные дома, прочие жилища имеющее соответствующее оборудование для эксплуатации газовых систем. В промышленных объёмах газ используют многочисленные предприятия и промышленные комплексы. Но газ не просто доставить до конечной точки потребителя. Во многих случаях для непрерывной подачи голубого топлива возникает необходимость осуществлять проектирование и монтаж газового оборудования - газорегуляторный пункт шкафной грпш.

Изготовление газового оборудования

Проектирование и изготовление оборудования для подачи и точного учета газа, это сложный и ответственный процесс. Для эффективного проектирования и последующего выпуска готовых изделий, например, шкафной узел учёта газа или пункты блочные ПГБ, требуется привлечение профессионального персонала и специализированное оборудование для сборки. И конечно наличие сертификатов и определённой документации.

Саратовская Нефтегазовая Компания - это интенсивно развивающийся холдинг, специализация которого основана на проектировании и изготовлении промышленного газового оборудования. Все сборочные линии по выпуску газовых систем имеют декларации таможенного союза 5Д, с правом использования в России, подтверждение сертификатов соответствия. Благодаря новейшему станочному парку организация выпускает оборудование любой сложности в соответствии с утверждёнными проектами.

Любой заказ выполняется с учётом желаний клиента. Современная маркетинговая стратегия позволяет не завышать политику цен организации и с полной отдачей использовать все бизнес инструменты для достижения конечной задачи. Каждый клиент может рассчитывать на быстрое обслуживание и своевременное выполнение заказа. Основная продукция организации включает в себя такие позиции:

- Транспортабельные котельные установки.
- Газорегуляторные пункты (блочные, шкафные).
- Счётчики газа, регуляторы давления газа.
- Системы телемеханики, запорная арматура.
- Газорегуляторные установки на раме.

Любому изделию предоставляется определённый сертификат соответствия и гарантийные обязательства.



Также компания может предложить котельное оборудование для помещений различного предназначения и формата. В абсолютно любом жилом помещении или производственном цеху, где есть люди, должны выполняться условия для комфортного пребывания. Требуемую температуру воздуха способно создать котельное оборудование от СНГК, которое характеризуется надёжностью, качеством изготовления и длительным сроком эксплуатации. Котельное оборудование может работать на газу или твёрдом топливе. В продаже имеются одноконтурные, двухконтурные и котлы со встроенным бойлером.  Параметры каждой модели имеются на web-сайте компании.

Выгодное предложение

Проектирование и монтаж газового оборудования осуществляется поэтапно. Сначала организуется встреча с заказчиком для утверждения в деталях всего проекта (заказа). Далее проектируется схема объекта. По окончании предварительного согласования с клиентом окончательных схем, чертежей, начинается производственный процесс. Готовое изделие передается клиенту, и после предварительного проверочного осмотра выдается для использования.

Компания СНГК предлагает любой компании купить газовое оборудование по самым низким ценам, при этом качество продукции отвечает абсолютно всем установленным нормам Европейского уровня. Для удобства заказчиков создана система доставки заказов по РФ и странам СНГ. Проконсультироваться или сделать предварительную заявку можно по телефонной линии, указанной на странице сайта.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки