Супер модный телевизор The Serif

Страницы: 1
Ответить
RSS
Супер модный телевизор The Serif
 
Супер модный телевизор The Serif
Телевизор The Serif   создан для улучшения восприятия интерьера, по своей сути это конечно же телевизор, но это еще и часть шикарной мебели в любой квартире…
Для тех кто  делает не только деньги и любит делать вокруг себя разные роскошные апартаменты корейская компания Самсунг создала интерьерный телевизор  The Serif. На данное время корейцы заняты продвижением данного устройства именно на просторах большой России. Дизайн для данного телевизора разрабатывали  французские дизайнеры Ронан  и Эрван  Буруллеки, два брата с огромным чувством юмора и желанием творить что-то позитивное. Эти дизайнеры славятся тем, что умеют качественно разрабатывать мебель и интерьер для помещений.
Внешний вид у телевизора получился не такой уж и шикарный, просто все выдержано в каком то «минималисте» и от этого смотрится совершенно  необычно. Телевизор The Serif по задумке дизайнеров можно будет поставить в любое помещение, он легко впишется в  какой угодно интерьер.
Телевизор с таким интересным дизайном при установке в каком либо помещении в результате становится центральным экспонатом и пройти мимо уже невозможно. Кто то вообще удивил своим отзывом и назвал данный телевизор заглавной литерой шикарного шрифта «The Serif ». С другой стороны мало кто рассматривает сам корпус телевизора, все по большей части смотрят в экран он то и есть то, ради чего все затевалось. В верхней части телевизор как бы слегка тонкий, чем ниже, тем он толще, них практически такой, что может быть и реальной подставкой для устройства. С тыльной стороны телевизора вы не увидите ни каких проводов, они все спрятаны в пазы. Телевизор можно поставить и на тумбу и на стол и даже при желании можно на ножки установить (ножки есть в комплекте, искать не нужно). У многих возникает вопрос? почему магнитола не читает флешку, да все потому, что пришло время выкинуть вашу устаревшую технику на помойку и купить себе что то по новее.

Для тех же кто и так доволен интерьером своей квартиры важно сказать, что у телевизора  The Serif  QLED-дисплей, он по описаниях работает на квантовых точках, этакая новаторская технология от Samsung Electronics. По идее 100% точность в красках гарантирована, то бишь то что видел оператор своими глазами при съемке сцены, все это великолепие можно будет с задержкой во времени увидеть на таком модном экране как у телевизора от Samsung Electronics. Матрица поддерживает передачу более  миллиона разных оттенков и максимально возможной детализации сцены. Экран  QLED с годами не тускнеет, пиксели в нем не выгорают, этого в принципе не может быть. Раз матрице все равно, она может хоть сутками на пролет работать, то экран можно использовать в свободное время как площадь для трансляции картин или семейных фото.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки