Фото камера 108Мп (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самсунг создал фото датчик 108Мп
 
Самсунг создал фото датчик 108Мп
Такую роскошную фото камеру будут ставить на новые смартфоны.
Секретом наверное не будет и вы не удивитесь, если мы вам скажем, что Самсунг безусловный лидер в производстве  полупроводников и в сопутствующих технологиях. И  новость в этот раз как раз в тему новым технологиям и именно про компанию Самсунг. Самсунг создал датчик для фото камеры в котором  матрица на 108 Мп, это порядка 100 миллионов пикселей на одно фото и все с разным информационным оттенком, это фото датчик Samsung ISOCELL Bright HMX.
В результате некоторых доработок ранее созданной фото камеры с датчиком 64Мп, получилась еще более удучшенная фото камера  у которой размер пикселя 0.8мкм, по качеству данный сенсор сродни тому, что стоит  в самых передовых зеркальных фото камерах. Самсунг разрабатывал данный сенсор совместно и инженерами компании Хаоми, так что с большой долей вероятности в телефонах Хаоми так же может в ближайшее время появится фото камера   ISOCELL Bright HMX на 108 Мп. Флешка это  не просто коробочка с электроникой, это некое устройство с возможностью в нем хранить, записывать и считывать информацию.

Чем больше пикселей на площадь фото, тем более высокого качества получается само фото, фото датчик  ISOCELL Bright HMX позволит в любое время при любой освещенности получать вполне хорошие фото снимки. Суть самой идеи в том, чтоб   несколько рядом стоящих сенсоров при плохой освещенности объединять в один и тем самым вытягивать пиксель по  освещенности. При хорошей освещенности матрица будет делать  снимок с огромным разрешением, а чем меньше будет освещенность, тем  разрешение будет меньше, но качество картинки на фото не ухудшится.
Все это можно реализовать благодаря применению технологии  Tetracell, эта технология объединяет рядом стоящие пикселы в один и тем самым  получаются более яркие и четкие фотографии, а сама  фото камера в таком случае уже будет очень хорошей, но с 27Мп. В камере есть датчик освещенности  Smart-ISO, который выбирает сам алгоритм по которому нужно будет объединять пиксели в данных условиях фото сессии. В любых практически условиях картинка будет более чем насыщенная. Эта же камера в режиме видео съемки позволит делать широкозахватные ролики в качестве картинки 6К или  6016 x 3384, скорость смены кадров 30 кадров в секунду.
Датчик ISOCELL Bright HMX появился как продукт совместного  творчества китайской компании Хаоми и корейской компании Самсунг, сам процесс создания  начался и шел в тесном сотрудничестве двух лабораторий. Наверное теперь все будут рады, что теперь обычный смартфон сможет делать фото снимки по качеству не хуже тех, что делает фото камера профи уровня, а сами производители данных фото датчиков наверное в предвкушении большого спроса на новые телефоны и конечно же уже во всю подсчитывают  будущие прибыли.
Имея такую миниатюрную фото камеру с хорошими показателями сцены, можно создавать  и дополнительные устройства, которые будут делать продвинутый мультимедийный контент.
Супер модный телевизор The Serif
 
Супер модный телевизор The Serif
Телевизор The Serif   создан для улучшения восприятия интерьера, по своей сути это конечно же телевизор, но это еще и часть шикарной мебели в любой квартире…
Для тех кто  делает не только деньги и любит делать вокруг себя разные роскошные апартаменты корейская компания Самсунг создала интерьерный телевизор  The Serif. На данное время корейцы заняты продвижением данного устройства именно на просторах большой России. Дизайн для данного телевизора разрабатывали  французские дизайнеры Ронан  и Эрван  Буруллеки, два брата с огромным чувством юмора и желанием творить что-то позитивное. Эти дизайнеры славятся тем, что умеют качественно разрабатывать мебель и интерьер для помещений.
Внешний вид у телевизора получился не такой уж и шикарный, просто все выдержано в каком то «минималисте» и от этого смотрится совершенно  необычно. Телевизор The Serif по задумке дизайнеров можно будет поставить в любое помещение, он легко впишется в  какой угодно интерьер.
Телевизор с таким интересным дизайном при установке в каком либо помещении в результате становится центральным экспонатом и пройти мимо уже невозможно. Кто то вообще удивил своим отзывом и назвал данный телевизор заглавной литерой шикарного шрифта «The Serif ». С другой стороны мало кто рассматривает сам корпус телевизора, все по большей части смотрят в экран он то и есть то, ради чего все затевалось. В верхней части телевизор как бы слегка тонкий, чем ниже, тем он толще, них практически такой, что может быть и реальной подставкой для устройства. С тыльной стороны телевизора вы не увидите ни каких проводов, они все спрятаны в пазы. Телевизор можно поставить и на тумбу и на стол и даже при желании можно на ножки установить (ножки есть в комплекте, искать не нужно). У многих возникает вопрос? почему магнитола не читает флешку, да все потому, что пришло время выкинуть вашу устаревшую технику на помойку и купить себе что то по новее.

Для тех же кто и так доволен интерьером своей квартиры важно сказать, что у телевизора  The Serif  QLED-дисплей, он по описаниях работает на квантовых точках, этакая новаторская технология от Samsung Electronics. По идее 100% точность в красках гарантирована, то бишь то что видел оператор своими глазами при съемке сцены, все это великолепие можно будет с задержкой во времени увидеть на таком модном экране как у телевизора от Samsung Electronics. Матрица поддерживает передачу более  миллиона разных оттенков и максимально возможной детализации сцены. Экран  QLED с годами не тускнеет, пиксели в нем не выгорают, этого в принципе не может быть. Раз матрице все равно, она может хоть сутками на пролет работать, то экран можно использовать в свободное время как площадь для трансляции картин или семейных фото.
Samsung дает заработать Microsoft
 
Samsung дает заработать Microsoft
По версии некоторых интернет изданий в ближайшее время должно произойти что-то казусной, Samsung и Microsoft расширяют стратегическое партнерство. Кому это выгодно?
Все в мире знают, что  проще системы чем Windows просто нет, но в то же время она и стабильностью в своей работе не  не обладает в должной мере, а по сему лишь только те, кто не задумывается о том, на каком уровне их сетевая безопасность пользуются продуктами Майкрософт. Весь же цивилизованный мир как минимум использует в работе Линукс системы. Майкрософт по прежнему пытается  остаться в лидирующих позициях на рынке высоких технологий, как то пытались  выпускать свои телефоны купив Нокиа, да ни чего с этого не вышло. Теперь вот наметился некий конгломерат с корейской компанией Самсунг, не ради того, чтоб Windows стал лучше, а вероятно ради общей прибыли, что в целом как минимум мало заботит обычного обывателя.
Сотрудничество Самсунг и Майкрософт наверное подразумевает более тесное продвижение на устройства корейского бренда продуктов Майкрософт, конечно не за бесплатно, а вероятно за какие то преференции на американском рынке. Если вам интеерсно узнать флешка что это такое ? То я вам расскажу, это такая маленькая схемка с мозгами, куда можно ложить, хранить и брать от туда всякий электронный мусор.

Лидеры корейской компании объявили, что сотрудничество с Майкрософт  в  сфере  бесперебойной производительности всех устройств должно будет добавить в целом стабильности в работе. О какой стабильности идет речь? Что собственно подразумевается под словами «бесперебойной производительности всех устройств»? Ни чего не будет нового явно, все так хитро в слова завернуто не для того чтоб мир больше знал, а для того, чтоб пропихнуть в устройства Самсунг уже давно загнивающие без реализации продукты Майкрософт.
Что пока еще не разучились делать в Майкрасофт? Элементарно считать используя платформу  Galaxy и Windows, чем быстрее получается считать, тем быстрее работают устройства. В то время как продвигается сеть 5-го поколения вопросов по быстроте счета все больше и больше.
Последнее время устройства сами по себе без использования облачных сервисов уже  мертвый груз. Эра того, что мощности процессоров в телефоне вполне достаточны для вычислений уже давно в прошлом. Сейчас проще загнать запрос в облако с огромными вычислительными мощностями и получить тут же по широкому каналу отработанные данные для реализации пользователю. Это понимают все и в Самсунг тоже и видимо пытаются соединить свои возможности облачных вычислений с теми что есть у Майкрософт.
Страницы: 1